完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+小陌路的游戏日常

年轻有为

希望说人生就是万绿之源的绚丽花朵;自由说人生就是清晨冲出笼子的飞鸟。磨难是少不了的,幸福是跑不掉的,只要奋力追求,磨难会低下头的。成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适应于将来。
回复 评论

年轻有为

人生如棋局,倘若命运分配给你的是兵卒,与其整天埋怨际遇不公,倒不如脚踏实地默默努力。看那棋盘上,兵卒的行动虽慢,却何曾后退过一步?日拱一卒,何惧最终不能改变整盘棋局?
回复 评论

年轻有为

人生中你不要忘记奋斗,人生的路,无需苛求,只要你迈步,路就会在你脚下延伸;只要你扬帆,便会八面来风。启程了,人的生命才真正开始;启程了,人的智慧才得以发挥。
回复 评论

年轻有为

任何的收获都不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的。不怕你每天迈小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做点事,只怕你无所事事。人生因有梦想,而充满动力。
回复 评论

年轻有为

对未来,抱最大希望;对目标,尽最大努力;对结果,做最坏打算;对成败,持最好心态。急于成功而踩不到点子上的人,可能会一个跟头又一个跟头;看淡成败而从一点一滴做起的人,成功可能就会不请自来不期而至。
回复 评论

年轻有为

今天是四月二十七号,人生中你不要忘记奋斗,人生的路。无需苛求。只要你迈步,路就会在你脚下延伸;只要你扬帆,便会八面来风。启程了,人的生命才真正开始;启程了,人的智慧才得以发挥。我们都要加油!
回复 评论

年轻有为

今天是四月二十八号,北京阴天,下着点小雨,让我想到了一些人生短句,地无路,人走多便有了;崖无经,攀岩者却到达了顶峰。人无难事,万事皆自扰,战胜你最大的敌人就是你自己。句别去为环境,为自身劣势叹息,埋怨。放手一搏,万物皆在吾心。加油
回复 评论

年轻有为

今天是四月二十九号,有一种底气,叫做你能行;有一种豪气,叫做你可以;有一种霸气,叫做你最棒!不要总是瞻前顾后,想做的事,就大胆地做;想见的人,就英勇地见!别缓慢了想做的事,有的事纯属机缘;别搁置了想见的人,有的人擦肩了,或许再也见不到。只有迈出脚下那一步,人生才会别出心裁
回复 评论

年轻有为

与其担心未来,不如现在好好努力。人生往往是怕什么来什么,当你看淡得失、无谓成败的时候,反倒顺风顺水、遇难成祥。人生最宝贵的,就是有一颗平常心,远离混浊,平静如水,不为世间五色所惑,不被人生百味所迷。
回复 评论

年轻有为

今天是2024年5月2号,昨天刚从北京回来,感觉自己倒不过来,特别想睡觉,特别想休息,可是千寻的精神头非常大,哄了她很久才睡,有的时候我都很想很想自由,想去做自己所有想做的事情,什么时候才能实现呢?我觉得可能一辈子都很难实现…
回复 评论

年轻有为

今天是2024年5月三号,现在天气很暖和,但是家里实在太脏乱了,所以没出去,这么好的天气,有一点点浪费,但是没有办法,今天真是忙碌,又很累的一天
回复 评论

年轻有为

今天是2024年5月4号,明天是假期的最后一天了,今天很冷,天气阴阴的,可能喜欢吃,聚会的我正好和我姐他们一起吃饭,可是千寻非常恼,到了晚上非得要找爸爸,搞得人心特别的烦躁,也许在我家是太无聊了吧
回复 评论

年轻有为

今天是5月5号,天气很冷,早上下了点小雨,昨天晚上千寻醒了很久,具体的应该是他玩了好几个小时,所以早上六点才睡,我们算是睡了两觉,早上一醒,十点半又急匆匆的回老家,我就觉得这几天好像一直很忙碌,好想睡觉,睡觉
回复 评论

年轻有为

今天是5月6号,早上天特别冷,我们出去的时候穿的长袖,外加外套,刚出门,千寻还会说好冷,谁知道到了中午11点左右,居然天晴了,我俩热的不得了,这变化真是太大了,真的需要穿短袖加外套就行了,哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

今天是5月7号,天气挺好的,但是我们醒的很晚,昨天晚上我睡得很晚,而千寻半夜醒了,一直在说梦话,哭闹,其实我觉得我身心疲惫,我特别想要自由,想要那种不再醒来的晚上,特别怀念过去,就是感觉这几年真的不开心
回复 评论