完美游戏论坛

楼主: 扶苏吃橘子

[每日记录] 【日记楼】+游戏点滴日常

略知一二

第四十一天。今天周六。晚上又有丸子打,估计又没时间。更别说卡的不行。今天目标就是没有目标。这破网还老掉线,让我很烦。玩游戏都没心情。好好上班
回复 评论

略知一二

第四十二天,今天周日。果然昨天丸子都卡死了哈哈哈哈。今天好丫儿累,还得加班。。不知道开补助不。期待踩楼可以让我得一个绘卷啊,次次参与次次都是参与奖。
回复 评论

略知一二

第四十三天。今天周一。昨晚全部掉线真好,早上起来一点都不卡的感觉很爽。赶紧把单人任务做做,12宫晚上吧。但愿晚上不卡。最近这段时间真忙,忙不行,游戏都放一边了
回复 评论

略知一二

第四十四天。今天周二,朋友在我这定了个十级龙晶。上午有空搞起搞起,拼脸的时候来了,两次8冲10都失败。我就不相信了,还有脸黑。争取上午搞完,下午继续战斗。
回复 评论

略知一二

第四十五天,今天周三。不晓得咋回事,早上风吹的玻璃梆梆响,今天风很大,全省都大。昨晚喝了有七两酒,晕的不行,别耽误今天工作啊。转眼都坚持了这么长时间得日记,我真棒
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
第四十六天。今天周四,以为能休息一天的,周六公派培训,丫儿的烦死了。今天更新可一定要说到做到啊,解决服务器卡顿问题,多开的真的很头大,有的多开到成百上千个号。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
第四十七天。今天周五。中午不吃饭就要去赶车外出。游戏概率我觉得很假很假,7次9个6级合龙晶,没有跳级的,然后试了个88%概率的,一样不跳级,合了十几次的,就跳了两次6级,其余全部失败。我很郁闷,这概率wm你是玩的吧?
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
第四十八天。今天周六,好家伙朋友充值让封号,直接退了游戏不玩了,真棒。蚂蚁不封充钱的封。玩着玩着就淡了。今天来郑州了,这的胡辣汤是真难喝油条是剩的,包子是预制的
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
第四十九天。今天周日,怎么说呢,这次版本更新完全就是退坑大潮,没有了加速这游戏玩不了,就好比穷人家的**可以接受突如其来的富贵,富家子弟接受不了变回穷人的事实!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
第五十天。今天周一。不知不觉还差20天就完成任务了。真有毅力啊我。还没挂完活动掉落,真头大。昨晚还梦见让毒虫追,不太好啊,感觉今天要慎言慎行,防小人
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 前天 08:30 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
第五十一天。今天周二,早上起来一看挂野带阵五个掉一个,剩下四个号我真是想撅人,这啥情况,是网络问题啊?慢慢把号出了,好好工作,真是服了。就不能好好运营
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 08:27 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
第五十二天。今天周三,昨晚化兜,最高9+1。吃了我不少9技能。什么玩意啊,9+9=3完美你学过数学了吗?10+10=5我的目标是13技能,冲冲冲啊。起码给我来个12吧
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
第五十三天。今天周四,出了更新,更新了个寂寞,正常维护,啥啊?算了,也不抱太大希望,游戏不倒就随便玩玩,我感觉七八月份我就要退坑了。
回复 评论