搜索
热搜:

[【战队访谈】] 【三强专访】丶S战队(扬名天下)

记者之星

兑换币
37 个
影响力

官方记者勋章

下面有帅逼艾希带你们看看这届服战黑马是如何策马奔腾的
                                                                                  驾驾驾......

丶念朝夕:好了 这就是我们比较爱出现的人了 其他人都很少出现的

丶Gemini丶: 就没人了好不好。

丶念朝夕:有啊 墨雨 不过几百年冒一个泡泡

记着艾希:首先恭喜你们取得本届服战亚军宝座 也谢谢你们接受我的专访

丶念朝夕:琳也是.么么 欢迎

丶Gemini丶: 运气好,都是队长教导有方

丶Shock: 我也只是个打酱油的, 听从指挥

记着艾希:离冠军一步之遥 . 你们会觉得遗憾么

丶Gemini丶: 不遗憾, 差距还是在, 准备上还是不够充分

丶念朝夕: 第一次参加服战能取得这样的成绩我们已经觉得很高兴了  没什么遗憾的 以后继续加油

记着艾希:吼吼 ..  胜不骄败不馁..相信你们还会再进一步的

丶念朝夕: 谢谢 借你吉言啊

记着艾希:你们对这次服战有什么不满的地方么? 或者有什么好的提议?

丶念朝夕: 竟然可以乞灵神马的 还有商会神马的 这点做的太不到位了
                  还有分组问题啊 **队的问题啊

丶Gemini丶: 老生常谈的话题,合区吧。求扬名,龙渊,重生合区

丶念朝夕:战队收活人输出  求给力的队友啊~

丶Gemini丶:  服战其实没什么不满,人玩的少,有没有**队。也没什么了, 现在目标就是给战队拉拉人气,收点人。

记着艾希: 你们提的这些相信也不只是我们在提啦  完美会完善的吧

丶念朝夕:木有**队 都木有拼命吃修为的冲劲  就是希望有**队 可以在服战前期避免和强势队伍碰上神马的   这届我们运气蛮好 但是以后还是希望不要再这样啦

丶Gemini丶:哈哈,看了所有采访都是在说合区。其实提的任何建议也没看到完美有所改动,不过希望这次奖励的**不要只是一个摆设。

记着艾希: 聊了这么多严肃的话题  我们来说点轻松的吧  

丶Gemini丶:不严肃,插播广告,需要大保健的,联系我,队长是红牌

丶念朝夕:难道要谈论你画我猜了吗

记着艾希: 你们作为一个战队的 在一起玩了应该好久了吧  有没有什么小八卦让大家分享下

丶念朝夕: 你去死吧!
                   木有玩好久  沉沦妹妹是我们换区过来才认识的

记着艾希:我很严肃 我会原版发的哦

丶Gemini丶: 认识不到3个月

丶念朝夕:八卦就是 我们的CK是个正太帅哥哦 来个16岁的妹妹将他领走吧!!!

记着艾希: 至于你说的帅哥会有美女的 哈哈  , 谢谢你们接受本帅逼艾希的采访  

丶念朝夕: 最后一个广告  扬名天下破军89丶S战队招收活人输出~~求队友共同冲击服战~

记着艾希:下次你们会更好 再进
                   好好好 广告有效

丶Gemini丶:谢谢

丶Gemini丶:多来点妹子,队长每天接客太累

记着艾希: 还有还有 果照 果照

记着艾希:来来来

丶念朝夕:木有照片

丶Gemini丶: 没照

丶Shock: 木

记着艾希:那还找什么美女

丶Gemini丶:  不要美女. 我们只要汉子,  女人太多会坏事,有一个就行了

下面队友截图!希望他们一群小伙伴能一起开开心心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv4-桃红柳绿

兑换币
4 个
影响力
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

Lv8-万紫千红

兑换币
0 个
影响力