完美游戏论坛

[我要吐槽] 揭露日月玩家风云起两面三刀抹黑论坛行为

完美萌新

风云起,日月区俗称大头,喜欢舔游戏内各种大佬,为了利益不择手段,专坑萌新
此次事件从大头被踢出论坛群说起,口口声声说自己不为了任何利益,只是单纯的喜欢论坛,喜欢活跃气氛,对论坛多么忠心
但是在背后却攻击论坛,甚至肆意抹黑超版,现将抹黑证据发布如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

不应该啊,90年的人那么没脑子,断章取义来搞事情?不至于吧,我不就是每天在世界提醒萌新  别被你这个骗子骗么,你连号都能骗到,这点大家都佩服你的,谁是骗子谁是狗,来日月世界问问就知道了~   至于你上面的截图,真的能断章取义,别人在群里发语音,有人没听清,让人帮忙讲一下大概的语音情况,我就大概总结了一下 别人曹导的语音,就成了我抹黑,哈哈,你怎么不把聊天记录发全呢?
回复 评论

完美萌新

我敢作敢当,但我是真小人,也好过你伪.君子,证据摆在眼前还抵赖,当了 还立牌坊,当年.舔老王天天世界发喇叭,当时曹在群里发语音,你第一个领红包,一口一个大哥叫的真香,骂超版骂的真爽,现在直接划清关系叫曹导,为了利益反过来咬一口,你大头什么样子,日月玩家看得清
回复 评论

完美萌新

我再怎么样没有说过论坛半个不字,可是你呢,谁有钱你舔谁,谁有利益可图你舔谁,截图不够我这还有,领曹牛红包的时候一口一个大哥,说超版这不对那不对,跑到论坛拿好处的时候又反过来咬一口,本人再怎么不行也强过你两面三刀第一**,吃着论坛的饭,砸着论坛的锅,可真有你的,还好意思说自己是给人解释,你是个什么样的人,明眼人都看得明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

东哥:你直接报我**呗你了别逗了,90年的人,不应该这句话都看不明白呀,你是不说话,你好说话吗?就潜伏在群里,你一说话估计就被踢了吧?咋了,为了征文和版主辩论也成了抹黑?你两只眼睛是画上去的?版主都没说,你到跳的欢?你在群里说句话?看别人踢不踢你?别以为藏在下水道,你就不是老鼠了,世界说句话?看看有没有人骂你?我天天那么活跃,谁在骂我?做人不是你这样做的,玩个游戏骗点钱,让人**本都骂进去,你也真心大
回复 评论

粗通皮毛

吆喝,既然无恙你是敢作敢当的人,敢不敢在日月群里面冒头说句你是无恙这句话,你无恙什么样子,日月玩家看得比你自己清楚吧。
回复 评论

完美萌新

漫漫梦诛路 发表于 2022-8-27 08:49
吆喝,既然无恙你是敢作敢当的人,敢不敢在日月群里面冒头说句你是无恙这句话,你无恙什么样子,日月玩家看 ...

这都看不出来,无恙多少年的老骗子了,他玩论坛还继续叫无恙这个名字?今天可以改个无畏号,明天可以改个犄角旮旯,后天改个刘姐花,大后天改个吴一卒这都没有问题,你问为什么该这些人不该其他人?因为就是要让狗咬狗啊,大头吃论坛饭砸论坛锅,各种恶心的tian大佬,看不惯他的人多了。无恙之流这些骗子也没少坑人,所以狗咬狗才好玩
回复 评论

完美新秀

上个游戏论坛还能发生这种事?
回复 评论

略知一二

无恙骗子~我是大头,我想了想,大抵是因为我提醒别人你是骗子遭你记恨了~只要我在游戏一天,你就别想忽悠萌新#01我就是个话痨,如果在论坛话多 就成了添,那我无话可说。谣言止于智者,骗人有损阴德
回复 评论

完美萌新

我其实很好奇一件事,怎么感觉你们都是当事人一样?散播谣言倒是玩的挺溜,拿论坛东西的时候那叫一个积极,觉得论坛的利益没有舔狗来钱快么?有不同见解完全可以找版主私聊啊!好好的一个群搞得乌烟瘴气。都是成年人了,别做小三还立牌坊。
回复 评论

完美萌新

舔狗都这么光明正大了?还带翻译,搞得跟小鬼子进村带的翻译官一样!感情不感情的又关你什么事?还有一泼人无脑跟风,觉得很讲义气?当抢使都还不知道,2022都过了一大半了,脑子也丢了一大半?平民玩家,欢迎来喷
回复 评论

略知一二

好呀,又有参与者了吗?活动规则没写征文第一要90,是不是可以认为这次没要求?有这规则倒是加上啊?几个字舍不得打上去?您是当事人吗?您还是版主?开个小号来瞎哔哔?
回复 评论

完美萌新

梦诛宣宣 发表于 2022-8-27 15:45
好呀,又有参与者了吗?活动规则没写征文第一要90,是不是可以认为这次没要求?有这规则倒是加上啊?几个字 ...

你没抹黑论坛没抹黑超版,那些截图怎么解释?还在死鸭子嘴硬,一群看你也很不爽了,你要吃论坛的好处,就不要之前发那些内容,哪有两头吃这么好的事情
回复 评论

略知一二

你清高,你了不起,你想拿奖励还能吊人,断章取义的截图,你在装什么13?
回复 评论

完美新秀

楼主说的对,支持楼主!我们区第一大坏蛋,风起
回复 评论