完美游戏论坛

[问题反馈] 10年玩家求解封!!!!!!

完美萌新

本人公司办公室两台电脑,我是做非编的,就是你们所说的程序员。平日里无聊梦诛5开养老挂机抓bb练级,因为是两台电脑,所以一共是10个号。多年前所有的号在法天象地,玩了将近10年,花了我大几千,但是那区鬼了,买东西都买不了。几个月前换区体验服 从0级升到120,12月11日下午我正干着公司活,电脑后台提示我号被封一年,原因是用第三方插件。我就纳闷了,体验服几十万个脚本不封,为啥封我这几个养老号。况且好不容易120了,身上加8的装备刚凑齐,想再充个几百块搞几个飞升宝宝也不给我机会了。恳请不忍团还是论坛博主,第一,我两台电脑共开了10个号,如果这也算多开的话 为啥你们程序里面不直接做进去禁止5开,所有玩家只有一个号不就得了嘛。第二,麻烦系统在封号的时候看看号的等级,120级的号全程在挂机打怪的,怎么可能在用脚本之类的外挂。这游戏开个闭关丹就可以做到啊!
你要封我没问题,反正玩这游戏10年了,在这上面也花了不少钱,你这封了也倒好,我可以换别的游戏继续氪金,让你们的实际玩家越来越少,脚本商人横行霸道。我已经向官网申请解封了,服务号A320231211000601,如果这次还是执意要封我号,那我只能说 再见完美,永别了。

回复 评论

完美新秀

放弃吧,不会给你解封的
回复 评论

完美萌新

体服惊现托机挂占用大量服务器资源(义气盟师门,天下归心处,黑石1层381.220,黑石2层456.132,流波山49.146)打开周围玩家列表即可观摩,任意地图秒瞬移,非神行履。这B一刷归心就卡#21

采集、伐木、狩猎7级的地图(给师门、归心做任务材料)H7地图中间(托机刷还原)加上全地图瞬移刷师门归心(不能定旗子的地方都可以瞬移,如黑石洞、流波、混沌)一人就直接能把服务器从蓝色干成红色,牛逼#25

服务器因无法分辨托机挂所发送数据包的真实来源和真实性,不知道哪些数据包是真实游戏客户端发送的,还是虚拟客户端发出的,会导致游戏服务器负载超过最大限度,会造成无法登录,连接超时,服务器崩溃或其他严重后果
回复 评论

完美新秀

放弃吧 完美已经不行了  
回复 评论

版主

找客服有可能缩减至一个月
回复 评论

完美萌新

体服惊现托机挂占用大量服务器资源(义气盟师门,天下归心处,黑石1层381.220,黑石2层456.132,流波山49.146)打开周围玩家列表即可观摩,任意地图秒瞬移,非神行履。这B一刷归心就卡#21

采集、伐木、狩猎7级的地图(给师门、归心做任务材料)H7地图中间(托机刷还原)加上全地图瞬移刷师门归心(不能定旗子的地方都可以瞬移,如黑石洞、流波、混沌)一人就直接能把服务器从蓝色干成红色,牛逼#25

服务器因无法分辨托机挂所发送数据包的真实来源和真实性,不知道哪些数据包是真实游戏客户端发送的,还是虚拟客户端发出的,会导致游戏服务器负载超过最大限度,会造成无法登录,连接超时,服务器崩溃或其他严重后果
回复 评论

完美新秀

兄弟 我号无缘故就被封一年 我找人带邪神一年才刚成品的号  我不打算要了  完美这公司现在没打算发展了  客户全是机械人  去玩手游吧  完美世界的游戏别碰了
回复 评论