完美游戏论坛

楼主: 月的回信

[每日记录] 【日记楼】+乐天知命

略知一二

5/8又是不毕业的一周感觉这周已经看到头了 接下来几天平静如水心如止水了 随便玩玩吧…没有新版本也没有期待了等下一周邪神青云了
回复 评论

略知一二

5/9 更新了更新挂野活动了又有点小期待了 昨天还说平静如水心如止水 完美你是懂拿捏玩家的 可惜也只有更新一个挂野和1.2倍 要是更新一下战队兑换翅膀该多好
回复 评论

略知一二

5/10 周五 游戏真是卡到爆炸 一睡醒想做一下派遣 结果五个卡了四个点不出对话框 直接两眼一黑 这怎么玩啊 怎么玩的下去啊
回复 评论

略知一二

5/11 周六昨天真是入坑以来最卡的一天感觉和虚怀区已经半斤八两了 不止卡npc卡战斗 跑图npc玩家都看不到了 两眼一黑 挂机保平安
回复 评论

略知一二

5/12 周日听群里的仙友说早上很丝滑 立马起床开始做日常 可能昨天晚上服务器踢了不少人真的好丝滑npc点开就能对话也不卡战斗 写个日记然后继续清日常!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5/13 周一又是可恨的周一 昨晚服务器应该炸了都被踢下线了 早上起来上线的时候商会都空无一人 这种靠全部踢下线获得的丝滑日常时间真是分秒必争
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5/14早上起来一看又被踢下线了连带着采集一起踢下线没有一个幸存的日常开冲 准备做怒气然后晚上下班回家直接邪神青云走起
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5/15 周三 昨天又是没毕业 礼包+箱子 八个甲级夔牛珠又拉垮了 怎么给我一个双血甲夔牛珠子就那么难呢 那么多年了身上还是单血
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5/16 今天家里人生日 吃了一大块蛋糕感觉自己好有负罪感 吃蛋糕一时爽事后站在体重秤上除了后悔还是后悔 希望过几天体重秤上的数字可以善良一点!
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5/17周五了 起床一看电脑 两眼一黑 全部掉线罢了罢了也就是损失点富源而已 今天起床心情不错天气明媚还很凉快 感觉是个好好玩游戏的日子可惜是要上班
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 前天 06:57 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5/18 周六了 今天起来看电脑没有掉线还行 估计昨天是因为家里电信宽带自动重连吧今天噩梦猪 天下会武 魔镜重生活动 感觉要好忙啊
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 09:31 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5/19周日开开心心打算做日常 50黑龙做的时候号轮流掉一掉就是掉二或者掉三 客户端协议超速给我整两眼一黑以后是不是不能做日常了 我懵了袄
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 15 分钟前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5/20 周一昨天挂野挂材料都会被客户端协议踢下线 现在是日常会被踢 神话海选也被踢 打琴一到小马关卡也踢 挂野也踢 吃修为也踢 好像想不出什么事是不会被踢的了
回复 评论