完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+雨落

略知一二

坚持打卡第四十一天,今天阳光明媚,太阳太烈了,照的眼镜睁不开,说来也奇怪,开机天天下雨,停机天天晴天,真是无了个大语,醉了,刷牙洗脸吃饭去了,吃完饭接着装泥巴,装完泥巴中午再吃饭,吃了饭在接着装泥巴,昨天都没睡好,也没通知干活
回复 评论

略知一二

坚持打卡就是胜利,今天第四十二天,参与论坛活动,奖励多多,玩家体验美好,值得表扬,自从参加活动获得各种奖励,内容丰富,制度明了,不拖泥带水很值得参加,优惠大家,今天大晴天,无与伦比,太热了,这天越来越热,无奈
回复 评论

略知一二

坚持打卡今天第四十三天,奖励已经不远了,一定会坚持,时刻提醒自己,哎呦今天可累坏了,打水泥地,累麻了,出点力就当锻炼身体了,哇哈哈,哎哎哎
回复 评论

略知一二

继续打卡第四十四天,今天顶班,昨晚都没睡,开车都快睡着了,太困了,今天晚上大睡特睡,睡到天荒地老昏天暗地,太困了,难受想睡觉,哎坚持就是胜利,马上下班
回复 评论

略知一二

继续打卡今天实实在在第四十五天,不容易啊,坚持这么长时间了,奖励蓝莲花我来了,嘻嘻嘻,今天舒服多了,机器坏了,能休息一会了,机器坏也有坏事,就是坐在车里没空调,离宿舍那么远
回复 评论

略知一二

打卡今天第四十六天,今天有点阴天,今天搞了一上午,还不错,反正是按小时算账,干的越多挣得越多,舒服,已经好多天没玩游戏了,游戏次要,干活才是第一位,还是那句话,游戏只是娱乐,随便玩玩别较真哦
回复 评论

略知一二

打打打卡,今天第四十七天,今天小雨,很凉快,难受,越是这样,工作越不景气,国家每天也不知道在查什么环保,有什么用?把失踪人口好好查查吧,有的人有一点权利,他要为难他能为难到的所有人
回复 评论

略知一二

继续打卡第四十八天,今天阴天还伴随小雨,顶班结束了,回来了,哎,搞个活真难啊,饭都快吃不起,咋那么难呢?饭也不好吃,多久都没有吃肉了,减肥挺好的,哇哈哈想的多么好,高速又跑了90公里,这都是钱那
回复 评论

略知一二

打打卡啦,今天第四十九天,参与论坛活动奖励多多,拿到手软,全是免费领取,只要你会,论坛东西通通拿回家,手办翅膀法印,毕业礼包,可可爱爱,论坛真是官方好助手,多多支持论坛活动,希望开启第三第四职业道具,或者重置主职道具
回复 评论

略知一二

一战惊天鬼道

啦啦啦,我是快乐的幸运星
回复 评论

略知一二

打卡卡打卡啦,今天是50天喽,一点一点累计,也是不错的,好多写错的也有记错的,太难了,事太多,一多就忘记了,哎,无语了,坚持打卡就是胜利,希望快点到70天拿到奖励,嘻嘻
回复 评论

略知一二

打卡,今天五十一天,坚持就是胜利,礼包我来了,今天天气真热啊,无语了,热的不得了,一放假就不下雨,不放假就下雨,这天气真的哈哈哈
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
打卡打卡,今天是五十二天。美好的一天开始了,今天飞热啊,门都不想出,哎,太难了,不干活热气人,一干活就猛下雨,我也是无语了,哎,抓紧挣钱,养娃,
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
坚持打卡从我做起,今天是第五十三天,今天阴天,想下雨,太热了,飞热啊,今天睡到1点才醒,越是放假越是不想动,主要太热,谁受得了,再坚持坚持。
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
坚持打卡,今天第五十四天,还有谁?今天大晴天,可把人热坏了,睡的迷迷糊糊的,哎放假就是难受,天天干活也不至于那么能睡,起来洗脸刷牙,出去转转,要不然老是呆在屋里,人要憋疯了,哎,真难啊
回复 评论